关于赴哈萨克斯坦参加2018年哈萨克斯坦国际教育展的通知

2018-10-9

高展会[2018]18号

 

关于赴哈萨克斯坦参加2018年哈萨克斯坦国际

教育展的通知

 

各有关高校:

    应上海合作组织成员国哈萨克斯坦共和国教育部的邀请,根据“一带一路”国家战略规划,推进“一带一路”教育共同繁荣,加强与沿线各国教育互利合作的需要,谋求共同利益、直面共同命运、勇担共同责任,聚力构建“一带一路”教育共同体,形成平等、包容、互惠、活跃的教育合作态势,促进区域教育发展,全面支撑共建“一带一路”,实现共同发展。高等院校展示会组委会经研究决定,邀请组织相关高校于2018年11月9日至17日赴哈萨克斯坦参加由哈萨克斯坦共和国教育部主办的2018年哈萨克斯坦国际教育展,望贵校派遣相关事务负责人出席,相信贵校的出席必将对中国高等教育交流贡献良多。

    教育展以招生展览、合作论坛的形式举行,在招生、学术交流、师资交流、合作办学等领域展开广泛的交流与讨论,教育展期间还将实地考察当地教育资源。

    我们期待各高等院校、教育机构能抓住一带一路发展机遇、携手共同谱写中华民族教育史上灿烂的篇章。

    电话:021-55698671,传真:021-55699885;联系人:沈轶

    邮箱:csce@chneduexpo.org,网址:www.chneduexpo.org

    地址:上海市闵行区联航路1818弄41号 

 

2018年哈萨克斯坦国际教育巡回展参会回执.doc

2018年哈萨克斯坦国际教育巡回展参会人员报名表.doc

2018年哈萨克斯坦国际教育巡回展信息联系表.doc

 

                              

                                  高等院校上海展示会组委会

                                   二○一八年九月二十七日